Форум и отзывы о ЖК «Рябиновые аллеи»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Рябиновые аллеи»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Рябиновые аллеи» от дольщиков и покупателей квартир.

guest
31 декабря 2015
В таких небольших домах, смотрю,достаточно плотное число квартир. Мне лично понравилось, что территория огорожена по периметру, и что свое автономное отопление, если что ни от кого не зависеть.
Senya
03 декабря 2015
Такой проект классный, пока читал, захотел купить тут. А потом прочитал коменты. Ребят, кто в курсе, отпишитесь плиз, что же все таки случилось там?
Kronus
18 октября 2015
Соседи, я предлагаю действовать не в одиночку, а сообща! Только так мы сможем пробить эту непробиваемую стену!
Derek
07 октября 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
10 июня 2015

С июня 2015 стройка "рябиновых аллей" заморожена. Получилось полное кидалово. Как теперь догнать свои деньги не знаю. Люди! Не вздумайте что-либо покупать у "Аверс Инвест"!!! Кинут!!!

Чем дело разрешилось? Деньги вам вернули?
Ольга Из
13 июля 2015
У компании застройщика своего собственного сайта нет, и на сегодня это единственный объект который он строит. Стройку как остановили и до сих пор и не строят. Всех кинули Ногинск-Интерстрой, Аверс-Инвест, Русь-капитал. В конце июня было собрание дольщиков.Переносили постоянно Состоялось ли? и чем дело кончилось?
guest
10 июня 2015
С июня 2015 стройка "рябиновых аллей" заморожена. Получилось полное кидалово. Как теперь догнать свои деньги не знаю. Люди! Не вздумайте что-либо покупать у "Аверс Инвест"!!! Кинут!!!
guest
22 декабря 2014
Ездили на стройку. Рябиновые аллеи в целом понравились. Менеджер Александр все любезно объяснил и показал. Мы наблюдали достаточно рабочих, стройка шевелится. Выбрали двухкомнатную в 10 доме (они там уже собиравются внешние стены делать), с удачной на мой взгляд планировкой.Мне очень нужно, чтобы ребенка можно спокойно уложить спать в любое время дня, а в нашей двушке будет такая совсем изолированная комната. В общем, надеемся до Нового года заключить ДДУ.
guest
15 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
guest
11 декабря 2014

Кто уже купил квартиру, подскажите, какие условия по брони и регистрации в рябиновых аллеях? У меня знакомые тоже покупают квартиру в подмосковье только ближе к мкаду. Так с них пытаются дополнительные 90 000 рублей "содрать" за регистрацию. И от этих так называемых услуг вроде как нельзя отказаться. У меня от такого "сервиса" волосы на голове шевелятся. Нет ли у жк Рябиновые аллеи какого-нибудь странного правила?

Мы оформили все через Аверс Инвест. Заплатили 40 000 руб. бронь (которая потом идет в счет стоимости квартиры) и 20 тыс. за регистрацию, что по-моему вполне нормальная цена. Мы оформляли доеренность на Аверс они все сделали как и обещали. Все документы в порядке.
guest
11 декабря 2014
Кто уже купил квартиру, подскажите, какие условия по брони и регистрации в рябиновых аллеях? У меня знакомые тоже покупают квартиру в подмосковье только ближе к мкаду. Так с них пытаются дополнительные 90 000 рублей "содрать" за регистрацию. И от этих так называемых услуг вроде как нельзя отказаться. У меня от такого "сервиса" волосы на голове шевелятся. Нет ли у жк Рябиновые аллеи какого-нибудь странного правила?
11 ноября 2014
Хороший ЖК, нам тоже сразу понравился, компактный, все близко, инфраструктура запланирована хорошо, с детсадами и магазинами, и главное строится быстро, не долгострой какой нибудь.
Гость
27 октября 2014
Яна, я не думаю что всё так плохо. Я перед бронированием интересовался, у них действительно были проблемы с каким-то объектом, но там их вины не было, постройку сорвал застройщик. На сколько я знаю, людям, которые успели вложить деньги, эти деньги возвращали или по согласию покупателей обменивали на квартиры в ЖК Рябиновые аллеи
03 сентября 2014
Бронировал сегодня двушку, спросил причем тут Аверс - они ничего не строят, только продают. Видел стройку - очень активно работают, одновременно строятся домов пять или шесть. Вообще не сглазить бы, буду настроен позитивно, мне туда все-таки надо тещу отселить.
Екатерина
13 августа 2014
мы тоже хотим забронировать, ноя так понимаю, что Аверс просто риэлтор, а договор переуступки с Русь Капитал, или договор инвестирования с НогинскИнтерстрой, при чем тут Аверс
яна
04 августа 2014
мы тоже забронировали квартиру в жк рябиновые аллеи. но что-то меня начинают одолевать сомнения, после почтения отзывов о омпании Аверс инвест. люди, неужели все так плохо на самом деле?
Марина Сергеевна
24 июня 2014
Искала квартиру в Ногинске, просмотрела все новостройки, ничего хорошего не увидела. Где место ужасное, а что-то не строится, стоит годами. С начала года начала наблюдать за строительством в Рябиновых аллеях. Цена очень хорошая, и стройка вроде идет, уже 1 этаж стоит. И расположен комплекс в очень удачном месте, в лесу, автомобильного шума нет, но при этом рядом с центром. Подписала пока договор бронирования, посмотрю что за месяц еще построят.