Форум и отзывы о ЖК «Парк Рублево»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Парк Рублево»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Парк Рублево» от дольщиков и покупателей квартир.

Ашан с Леруа вас напугали? Их наличие на территории комплекса не ощущается ни капли. Мы сейчас решаем проблему поиска хорошего дизайнера для квартиры и надеемся скорее приступить к ремонту,чегои вам советуем
guest
23 ноября
На мопы пока не обращали внимания. Если в глаза не бросились, значит все норм. Сейчас основной вопрос с дизайн проектом. До приемки была уже идея проекта, но когда пришли непосредственно в квартиру поняли, что хотим что-то другое..В основном же остались хорошие впечатления, менеджеры не хамло, все по факту рассказали.
21 ноября
Интересно, в какой корпус вы ездили? Если я не ошибаюсь, все квартиры проданы. Остался только 30 корпус. Я вот недавно был на приемке квартиры в 3ем корпусе. Никаких ужасных как вы пишите вещей не обнаружили. тем более в подъезде. В любом случае ставить крест на квартире из-за оформления мопов - глупо. В любой момент это можно исправить. Предварительно поговорив с соседями)
guest
09 ноября
Съездили недавно туда, прочитав много положительных отзывов об этом ЖК, мол очень хорошее место, да еще и бизнес класса. Перед этим решили позвонить, узнать немного об этом ЖК, нам начали рассказывать о большом количестве ТЦ и ТРЦ, которые находятся в шаговой доступности. Это и правда так, тот же крокус и леруа мерлен находится недалеко, но толпы людей, которые пытаются посетить их полностью уродуют этот "огромный" плюс ЖК. Так же нам рассказали о нереальной набережной, которую еще не скоро достроят как мы узнали, приехав туда. А подьезды у домов - это что-то с чем-то, одним словом - ужасные. Поставили крест на этом варианте, что и советуем всем, кто решит купить здесь жилье.
guest
31 октября
А тут все и есть идеально. Вот уже и выдача ключей началась, стройку закончили раньше. «Соседство» не смущает.
guest
12 октября
Набережная уже практически на этапе завершения, а ТЦ поблизости вовсе не избавляет комплекс от преимуществ. Про чистоту воздуха спорить даже не буду, если вы знаете столичный жилой комплекс, где воздух чище, то пожалуйста, расскажите о нем.
guest
19 сентября
Для элитного комплекса очень уж неудачное соседство - прямо напротив домов расположен Ашан и Леруа, а при них огромная открытая парковка, о какой чистоте воздуха и спокойствии тут может идти речь? Да еще и МКАД совсем рядом. И где обещанная набережная? Это может быть приемлимо для жилья среднего класса, но за такие весьма приличные деньги хочется чтобы было все идеально.
Николай
10 июня
Не, я понимаю, здесь престижные места и все такое. Но цены кусаются! Ну или хотя бы отделку могли бы предложить самую скромную.
guest
19 мая
Кому не хотелось бы жить в комфортабельном жилье? Мне вот хочется. И моим выбором стала квартира в парке Рублево. Возможно, есть квартиры, которые можно назвать более элитными . Но я считаю, что искать что-то лучшее было бы просто глупо. Этот ЖК отвечает всем моим условиям для жилья. Квартиру своей мечты я нашел-чего и вам советую.
Роман
25 января
Между прочим, льготная ипотечная ставка действует здесь до конца февраля!
В ответ на комментарий пользователя
Всеволод
29 декабря 2015

Потолки 3.30! Ничего себе.. А экология в Мякинино прекрасная, Москва река , Серебрянный бор рядом, и место элитное.

И цены у всего этого элитные)) А на самом деле там все прекрасно и стоит своих денег. Осталось только ключей дождаться)
Всеволод
29 декабря 2015
Потолки 3.30! Ничего себе.. А экология в Мякинино прекрасная, Москва река , Серебрянный бор рядом, и место элитное.
Golden
13 ноября 2015
Действительно элитное жилье, с этим не поспоришь. Были там недавно, очень красиво. Воздух свежий, уходить оттуда вообще не хочется. В основных корпусах покупать дороговато, но вот в новом 8-этажном корпусе цены вполне приемлемые. Там выходит примерно 9 млн, для такого места весьма недорого.
Arnold
11 ноября 2015
Вот и подземный паркинг готов! Он кстати на 632 м\м. Так что места хватит всем. Скоро по идее и ЖК должны сдать.
Arsenii
03 ноября 2015
Свежие новости по ипотеке. Специально для этого комплекса Сбербанк понизил сумму первоначального взноса. Теперь можно внести лишь 15% от общей цены квартиры. Раньше было 20. Т.к. цена на квартиры достаточно высокая, то разница в 5% окажется очень существенной.
Смутов
24 октября 2015
Принципиально выбирал дом с видом рядом с рекой, так нравится прогуливаться со своей супругой по вечерам тут. Просто обалденно!
Derek
06 октября 2015
Кстати, появились новые условия по ипотеке. На этот раз от банка Абсолют. Ставка всего 11,25%. Первоначальный взнос – минимум 20%. Срок кредитования – до 30 лет. Макс сумма 8 млн руб. Я считаю, условия очень привлекательные. Грех не восползоваться!
Nikolaj
03 октября 2015
Приобрел здесь квартиру с видом на реку )) Дороговато вышло, но оно того стоит! Вообще у этого жк очень много преимуществ: расположение очень удобное, транспортная доступность хорошая, застройка малоэтажная, некоторые квартиры с террасами, экология не идеальная, но достаточно хорошая. Я решил, что оно того стоит!
Смутов
01 октября 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
21 августа 2015

Вы ничего не путаете? Нам говорили совсем другие вещи.

И какие же вещи вам говорили?
Derek
27 сентября 2015
Цены немножко завышены. Но более дешевой достойной альтернативы просто не найти. За эти деньги по сути мы получаем следующие преимущества: выгодное месторасположение, транспортная доступность, застройка малоэтажная, часть квартир с террасами, а также хорошую экологию. Мне нравится.
guest
21 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
Аркадий Петрович
02 августа 2015

Школа и садик от застройщика совсем не порадовали. Во-первых, школа будет только начальная, потом нужно будет переводиться в Строгиновскую. Во-вторых, мест в школе и садике будет всего 100 шт. Это очень мало!

Вы ничего не путаете? Нам говорили совсем другие вещи.
Andrej
08 августа 2015
Садик уже заканчивают. В интернете нашел очень красивые фотки. Внутри будет небольшой бассейн. По всей видимости скоро должны принимать гк.
Аркадий Петрович
02 августа 2015
Школа и садик от застройщика совсем не порадовали. Во-первых, школа будет только начальная, потом нужно будет переводиться в Строгиновскую. Во-вторых, мест в школе и садике будет всего 100 шт. Это очень мало!
Покупали в парке рублево квартиру у опина год назад. Сейчас застройщик такие скидки предоставляет, что не порекомендовать купить было бы не правильно. Тем более, что до сдачи 7 месяцев.
Алексей
27 октября 2014
Смотрели зимой 2013 года. Плюсы: - близко от метро Мякинино, находится в лесу, выходит на Москва реку, высокие потолки (3,5 м),, отличные планировки, близко магазины, фитнес, Строгино Минусы: шум от МКАД слышен всегда (600 метров до забора), со МКАД территорию видно, значит есть прямая видимость, хотя в основном закрыто АШАНом, близко Рижка, тоже шумит при попутном ветре, непонятная экология - очень близко 2 крупные магистрали, чиновники зря от такого санатория не откажутся. Вряд ли деревья полностью очищают... С берега тот еще видок на безобразную застройку павшинской поймы. Там плотность застройки такая, что мама не горюй... а если оттуда будут пацаны плавать, то надо заводить берданку...
Тих - ий И.С.
19 сентября 2014
Всех обошли, дешевле всех оказалось у ГК Стройкоимтет. Кто работал с ними, отзовитесь!
Igor_
05 февраля 2014
Несколько лет выбирал достойный загородный район. Честно - рассмотрели много вариантов, остановились на Рублево Парк. Для меня были важны хорошая планировка и сама архитектура здания. Достойно. ОПИН порадовал. Важная изюминка проекта на мой взгляд – панорамные окна с видами на природу. С точки зрения «добираться» - ездил на просмотр .. дорога до центра заняла около получаса. Туда тоже добрался быстро.