Форум и отзывы о ЖК «Панорама»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Панорама»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Панорама» от дольщиков и покупателей квартир.

guest
25 февраля 2015
Конечно, не надо слушать. Вы еще не забывайте, что есть люди, которые специально оставляют негативные отзывы и сеют панику. А уже местные жители всем всегда недовольны - ибо они там аборигены, все знают, а тут новые дома строят, количество людей увеличивается. В принципе их тоже можно понять. Но это все злопыхательство - абсолютно пустое. Не было бы сквера, к чему-нибудь другому прицепились.Лишь бы просто выразить свое фи и повыпендриваться.
Ava
14 марта 2014
Да не надо слушать всё что говорят в интернете! Мало ли кто чем не доволен, и что, всех слушать? Люди всегда против всего, будь то постройки, дороги, что то новое, да даже против постройки церквей люди протестуют! По мне так хорошо что использовали место пустующее, и использовали с толком, отличный красивый дом, многоэтажку, люди живут уже, магазинчик есть, машины не ставят в их дворы, свой паркинг. Между прочим больше проблем доставляют старые дома с забитыми машинами дворами, а в новых то как раз проблема эта решена. На сайте НДВ смотрю всего несколько квартир осталось на продажу в Панораме, последний шанс приобрести, для кого то.
Moll
13 марта 2014
Совсем не ново встречать вот такие негативные отзывы местных жителей насчёт новостроек, которые "посмели" построить на привычном пустом месте, где 3 былинки росли.. а местным это сквером казалось. Конечно всё в штыки будет, и магазинов нет, и в сады со школами детей не берут - якобы. Не стоит это слушать, это негатив, замешанный на зависти, да-да, элементарной зависти. Панорама элитный дом, построенный в старой части Химок, где пятиэтажек подавляющее большинство, в лучшем случае панелек простых, в остальном. Ну и естественно им бы очень хотелось чтобы для обитателей Панорамы не нашлось ни места в саду, ни батона *** ЦЕНЗУРА *** в магазине. Квартир кстати, совсем мало осталось, всего несколько. Как ни говорили, а разобрали всё очень быстро, желающих было много.
Лиля Пахомчук
07 марта 2014
Не знаю, я не на первом ресурсе встречаю, что детей в ближайшие к Панораме садики записывают. Может быть что-то меняется. Ведь у них тоже какая о "текучка" присутствует, возможно места появляются, если узнавать. Я тоже север как раз рассматриваю, и Панорама очень нравится. По наличию квартир конечно мало что осталось, но мне двушка нужна, там на выбор сказали 2 есть, но высокие этажи, чего бы не очень хотелось. Но посмотреть конечно стоит, дом красивый, и выглядит качественным. Часто люди, под "сносом сквера" понимают совершенно разные вещи, в действительности может там и правда, такой "сквер" был, самопроизвольный, что вот так поступить было резонней. Ничего, я уверена, что территорию облагородят, лучше чем была, ещё и местные все приходить гулять будут, не переживайте.
Гость
04 сентября 2013
В ответ на комментарий пользователя
Ирина Панченко
30 марта 2013

Какого там сквера???? Дом занимает места всего ничего, нашли тоже что сказануть))) Значит такой сквер был, который не жалко было в утиль пустить. И что значит стены слеплены непонятно из чего?? У нас панорама монолитная, сверху вентилируемый фасад, если вы о таком не слышали, то, извините, это ваши проблемы, и проблемы вашей некомпетентности и необразованности. А куда вы машину свою втиснуть не можете, и при чём здесь мы? У нас есть подземный паркинг, практически все жители дома взяли и квартиру и машиноместо, наши машины у ваших домов стоять не будут, не бойтесь, надеюсь и ваших машин возле нашего не увижу. И что значит на блага не надейтесь, что за бред?? Лично моя дочь уже записана в "Кораблик" ДС№26, и с 1 сентября мы благополучно туда пойдём. И насколько мне известно с местами там особых проблем нет. И на Мельникова еще садик есть, тоже неплохой. Этому местному жителю видимо лет 90, только семечки лузгать у подъезда и брюзжать, и ничего толкового не сказал..))

На счет того, что вы попали уже в детский садик №26 я что-то сомневаюсь. Мы только через 2 года попали. Житель Химок.
Malina
08 июля 2013
Не плохой вариант для тех у кого привязка к северу, расположен довольно удобно, без проблем можно ездить на работу в Москву, 15 минут до метро. Съездили посмотрели квартиру, в принципе остались довольны. Дом уже достроен, я бы сказала, готовность 99%-ная. В квартире если я правильно поняла предчистовая отделка, в принципе ремонт можно начинать делать хоть сейчас. МОПы отделаны качественно, даже не ожидала. В общем то для Химок очень достойный вариант, хотя, даже и не только для Химок.
Татьяна
15 июня 2013
Вот не поверите, сколько новостроек уже посмотрела, везде слово в слово - пол года задержка, и тому подобное. Это что уже нормой стало, или всегда нормой было, или я просто от жизни отстала? На сайт попала вообще случайно, сначала сам дом посмотрела, потом в офис продаж зашла, в принципе всё устроило, наверное буду брать двухкомнатную на 21 этаже, очень она мне понравилась, вид из окон вообще потрясающий, взяла документы дома посмотреть, но тут как раз всё в порядке, смотреть особо не на что, даже консультироваться не буду наверное, у меня вопросов не возникло вроде-бы и так.
Brut
22 мая 2013
В ответ на комментарий пользователя
Местный житель
06 марта 2013

Дом воздвигли на месте уничтоженного сквера, стены слеплены непонятно из чего, машину втиснуть уже сейчас некуда, на школу, детсад и прочие блага не надейтесь - все уже занято, дороги все стоят, только вас нам еще и не хватало!

И Вам тоже здравствуйте, будем знакомы!
Марина
07 мая 2013
Какой заселится? Срок сдачи оттягивают на пол года уже, была проблема с установкой ТП. Владельцев "кормят завтраками" как пол года уже. Псмотрите доки, дом должен быть сдан в конце 2012!!! Сейчас- май 2013г. и никто ремонт там даже не делает, потому что дом не сдан!!!
Шура
29 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
николай
17 апреля 2013

Слухи по Н-Химкам идут, дом наклонился.

Слухи - это просто слухи? или есть какое то подтверждение, документальное/письменное/фото? Честно говоря в интернете, на форумах я информации об этом не встречала. Хотя народ уже заселиться должен вот-вот, и уж они то этот дом наверное как свои 5 пальцев изучили.
николай
17 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Merlin Menson
06 апреля 2013

АХА))) сквер.... три былины)) этот стон у нас песней зовётся метному жителю видимо нечего возразить против машиномест и фасада, и мест в садах.. парировать нечем это из такого рода людей, которые могут выделять яд только единожды, на поддержание разговора у них нет ни фактов, ни фнатазии, зависть фраера сгубила

Слухи по Н-Химкам идут, дом наклонился.
Merlin Menson
06 апреля 2013
АХА))) сквер.... три былины)) этот стон у нас песней зовётся метному жителю видимо нечего возразить против машиномест и фасада, и мест в садах.. парировать нечем это из такого рода людей, которые могут выделять яд только единожды, на поддержание разговора у них нет ни фактов, ни фнатазии, зависть фраера сгубила
Ирина Панченко
30 марта 2013
Какого там сквера???? Дом занимает места всего ничего, нашли тоже что сказануть))) Значит такой сквер был, который не жалко было в утиль пустить. И что значит стены слеплены непонятно из чего?? У нас панорама монолитная, сверху вентилируемый фасад, если вы о таком не слышали, то, извините, это ваши проблемы, и проблемы вашей некомпетентности и необразованности. А куда вы машину свою втиснуть не можете, и при чём здесь мы? У нас есть подземный паркинг, практически все жители дома взяли и квартиру и машиноместо, наши машины у ваших домов стоять не будут, не бойтесь, надеюсь и ваших машин возле нашего не увижу. И что значит на блага не надейтесь, что за бред?? Лично моя дочь уже записана в "Кораблик" ДС№26, и с 1 сентября мы благополучно туда пойдём. И насколько мне известно с местами там особых проблем нет. И на Мельникова еще садик есть, тоже неплохой. Этому местному жителю видимо лет 90, только семечки лузгать у подъезда и брюзжать, и ничего толкового не сказал..))
алекс
12 марта 2013
местный житель!советую уезжать из химок если вам не по душе жители нового дома
Местный житель
06 марта 2013
Дом воздвигли на месте уничтоженного сквера, стены слеплены непонятно из чего, машину втиснуть уже сейчас некуда, на школу, детсад и прочие блага не надейтесь - все уже занято, дороги все стоят, только вас нам еще и не хватало!
Алина
03 февраля 2013
Да, из построенных объектов в Химках, Панорама, пожалуй, одна из самых привлекательных. Только вот я что-то не пойму, ее когда строили, вроде как кирпичный монолит был, а теперь она как будто из панелей каких то...?
ML
31 января 2013
Планерный совсем рядом от Москвы, там не больше 2 км. Ленинградка сейчас едет нормально, тем более, чтол сейчас вроде собираются ее то-ли расширять, то-ли еще что-то там переделывать. Должна пропускная способность еще увеличиться.Там можно ехать до Планерной (это ближе) и до Речного. Дорога не больше 10 минут займет.Вот тут можете почитать о комплексе сами ***Ссылка удалена***
Galina
30 января 2013
Пытаюсь найти отзывы об этом жилом комплексе. У меня сотрудник на работе взял там квартиру, и очень нахваливает место и сам дом, а мне с расспросами приставать не удобно, вот пытаюсь найти что то сама, но отзывов почему то очень мало.. с чем связаноМеня больше всего интересует его удаленность от метро, со слов я поняла, что ближайшее к комплексу метро это Планерная? И меня интересует этот отрезок от дома до метро, не сильно загружен?