Форум и отзывы о ЖК «Новые Вешки»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Новые Вешки»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Новые Вешки» от дольщиков и покупателей квартир.

Валерия
30 ноября
Внешне очень привлекательный комплекс. И располагается он в чудесном зеленом месте, в окружении леса и вблизи водохранилищ. НЕ верилось, что можно жить в такой непосредственной близости к Москве и в такой экологически чистой атмосфере. В тоже время инфраструктура комплекса предлагает полный комплект необходимых социальных и спортивных объектов.
Aleksey
09 ноября
Застройщик внушает доверие. Эта компания никогда не экономила на строительстве и в этот раз все делается из качественных стройматериалов. Но и цена соответствующая конечно, жилье не из дешевых.
Женя
18 октября
Очень удачный комплекс. Цены конечно не маленькие, но тут прям идеальный баланс цены и качества. Мы месяц как заселились и очень довольны, жалко только что отделку пришлось самим делать, надеялись до последнего, что будет от застройщика какое-нибудь предложение, но нет(
Борис
03 октября
Неплохой вариант для тех, кто хочет приобщиться к "западной культуре"! Очень стильненько, хоть и далековато)
guest
29 сентября
Нам нравится) ребёнок ходит в собственный детский садик, есть и школа, но туда по рано) удобный выезд на Алтуфьевское шоссе , там, конечно, приходится потолкаться в пробках, но скажите- а где их нет ? Зато Москва недалеко. Мы изначально присматривали место загородом , но не совсем в глуши , и обязательно , чтобы была сваоя инфраструктура , а не домик в чистом поле )) тут все факторы сошлись.
Marina
29 сентября
В ответ на комментарий пользователя
Иван
27 апреля

Никто не может объяснить супер-популярность Новых Вешек. То ли потолки огромадные 3.05, то ли отличная транспортная доступность, то ли, потому что дома качественные, с элементами керамики и клинкерного кирпича. Все здесь идет со знаком плюс.

Плюсую ))) Правда, "отличной" я бы транспортную доступность не назвала, но она относительно неплохая. Взяли "трёшку", ключи получили с задержкой, но теперь уже всё позади.
Роман
13 сентября
Добрый день! Кто-то уже живет в Новых вешках? Я так понимаю, дом сдан? Расскажите, насколько комфортно проживание в данном ЖК. (транспортная доступность, парковки, наличие школы, магазинов, детских садов)?
Андрей
05 июня
Ну плюсы-то здесь плюсы, за исключением того, что если ты в Москве работаешь, особо отсюда не наездишься, даже несмотря на якобы "свободную" Алтушку, по которой якобы "пролетаешь". Стоит все, не забывайте об этом! Поэтому, я думаю потенциальные жильцы все равно подумывают привязать свой офис к серой ветке метро.
Иван
27 апреля
Никто не может объяснить супер-популярность Новых Вешек. То ли потолки огромадные 3.05, то ли отличная транспортная доступность, то ли, потому что дома качественные, с элементами керамики и клинкерного кирпича. Все здесь идет со знаком плюс.
Александр
26 января
Рядом с Новыми Вешками есть садик и ясли. Еще существует "Международная гимназия в Вешках". Эта гимназия - участница Ассоциации школ Международного бакалавриата стран СНГ, и участница школьной лиги Роснано. Так что, с образованием детей в Вешках образовывается очень достойный вариант.
guest
01 января
Вот так! Вешки, а уже 6 миллионов. И самое главное будет еще больше в последующие года! Со Мкада можно прямо по указателю в Вешки въехать. Выглядит дом достойно. Единственное, мне не нравится выход прямо на проезжую часть, напрашивается озеленение какое-то. Потолки гигантские и площади внушительные, при том, что дом компактный.
Александр
15 сентября 2015
Из плюсов можно выделить близость МКАД, современные технологии строительства, улучшенные планировки, создана собственная инфраструктура. Минусы следующие: это деревня с населением 92 человека!, нет отделки, слишком высокие цены для Подмосковья.
Сергей
14 августа 2015
А может кто-то подсказать? Мусоропровод в этом доме есть или придется на улицу относить? И есть ли лифты - пассажирские и грузовой?
Кирилл Поляков
30 июля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Venere
27 апреля 2015

Вешки район очень не плохой. Однако все мы помним скандалище с разрушением домов в Вешках. Теперь эти дома не снесут? И если есть мнения, что качество строительства не очень. То можно подробностей? Что именно? Стены сыпятся? Или что? А то так то каждый может написать что угодно.

А причем здесь конкретно этот жк? Нарушения могут и в Вешках, и где угодно. Насчет этого застройщика не слышал ничего плохого. Лично я не беспокоюсь об этом.
Александра
22 мая 2015
В ответ на комментарий пользователя
Venere
27 апреля 2015

Вешки район очень не плохой. Однако все мы помним скандалище с разрушением домов в Вешках. Теперь эти дома не снесут? И если есть мнения, что качество строительства не очень. То можно подробностей? Что именно? Стены сыпятся? Или что? А то так то каждый может написать что угодно.

Теперь то уже застройщик, особенно серьезный триста раз подумает-стоит ли нарушать закон. Так что можете быть спокойны. Мы перед покупкой тоже этот же вопрос изучали. Все нормально здесь.
Venere
27 апреля 2015
Вешки район очень не плохой. Однако все мы помним скандалище с разрушением домов в Вешках. Теперь эти дома не снесут? И если есть мнения, что качество строительства не очень. То можно подробностей? Что именно? Стены сыпятся? Или что? А то так то каждый может написать что угодно.
guest
25 февраля 2015
Прошу пардона, но я туда катаюсь раз в два месяца к приятелю и ни разу не слышал от него жалобы или нытья по поводу качества квартиры. У него, конечно, квартира сама по себе хорошая, но и сам ЖК оченно презентабельный. Просто, сдается мне, что вы либо там не живете, либо не были ни разу.
Катя
15 апреля 2014
Место хорошее, качество квартир плохое, территория до сих пор не оборудована, охраны нет, вокруг стройка.
Лиля
09 июля 2013
Правильно всё, новые вешки сначала котеджный посёлок построили, там отдельно стоящие дома, с участочком, а это уже как бы вторая очередь, многоквартирные дома, как в продолжение той застройки. На сайте про это написано, я на сайте НДВ нашла об этом. Да понятное дело там качество неплохое быть должно, бизнес класс, и рядом с Москвой, и стоимость конечно соответствующая, но в принципе там застройщик надёжный, по срокам без косяков зато.
Даниил
25 июня 2013
Его уже давно ведь продают, или я что-то путаю? как то он на слуху был, и почему то я с коттеджным посёлком его ассоциировал, а тут друг попросил с ним съездить посмотреть, ну мы и прокатились. Удивлён был тому, что дома в общем-то абсолютно "городские", со всеми удобствами, и очень близко от Москвы, долгого путешествия не получилось. Издалека дома похожи то-ли на австрийские шале, то-ли на немецкие гостиницы. Очень интересно получилось сочетание цветов, неплохо выполнено. Посмотрели и квартиру, планировки кстати вообще выше всяких похвал, это называется сел бы сам рисовать, наверное ничего лучше бы не придумал. В общем, делай что хочешь из 90-метровой квартиры, вид из окна вообще отпадный, в Москве о таком помечтать разве только. К моему удивлению, ехал туда скептиком, возвратился с приятным ощущением, понравился. И кстати для такого места, близко и удобно, не дорого в общем-то, могли бы просить и выше.
Zena
06 февраля 2013
Прочитала на сайте компании продавца НДВ недвижимость информацию о том, что в Вешках будет действовать какая то новая ипотечная программа (буквально на днях начала работать). Кто нибудь сталкивался с ней уже?Первоначальный взнос берут теперь от 20%, срок увеличился до 30 лет. В принципе выгодно конечно получается. Банки-партнеры остаются прежними.
Лика
30 января 2013
Все правильно, строительство школы сейчас как раз идет.Вешки-то вообще в 2 км. от МКАД расположены, действительно очень близко. Вокруг очень зелено и красиво, погулять есть где.Этапы строительства разные, есть уже почти готовые дома, есть еще строящиеся, посмотрите, вот тут есть фото *ссылка удалена*Верхний этаж, шестой имеет панорамное остекление, будет открываться очень красивый вид.
Madina
30 января 2013
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в рамках строительства жилого комплекса предполагается также строительство школы?Меня интересует в первую очередь инфраструктура, поскольку в семье маленький ребенок, нам через 2 года нужно будет идти в школу.Сейчас мониторю жилые комплексы в радиусе не более 15 км. от Москвы, предпочтение отдаю малоэтажным. На каком этапе сейчас находится строительство подскажите пожалуйста?И верхние этажи стеклянные - это что? Там мансарда стеклянная, квартиры двухуровневые или что?
Вера
06 декабря 2012
Какие качественные и красивые дома. С хорошей экологией и в лесном массиве вообще сказка!
Трактор
26 ноября 2012
С таким застройщиком проблем быть не должно. Так что все тип-топ.
Сырой
23 ноября 2012
Все они прекрасно успевают.
Валя
11 октября 2012
Ничего не затянулось! смотрите камеру, как движется строительство. Просто немного перебросили силы на школу, да и то временно. Если задержка и будет - максимум на 2-3 месяца, я так понял. Я сразу на полгода нацеливался, так что пока норм.
Alex
28 мая 2012
Строительство сильно затянулось. Кто знает когда будут выдавать ключи в Вешках?