Форум и отзывы о ЖК «Лунево»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Лунево»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Лунево» от дольщиков и покупателей квартир.

Андрей
22 августа
Я слышал, что обещают сдать этот ЖК уже 2 года, и все никак!
guest
30 июня
Все три поликлиники находятся в часе езды на общественном транспорте. Что-то далековато. А если какое-то системное лечение или физиотерапия?
19 января
В ответ на комментарий пользователя
Robert
26 декабря 2015

Верить можно, т.к. таких отзывов тьма. Тут история повторяется. Свежих фоток днем с огнем не сыщешь. Облазил весь инет, ничего новее сентября не нашел! Вот тебе и стройка! Никто в здравом уме не будет так тянуть с фотоотчетами, если у него все ок.

Фоток нет, а наглядно ходим смотрим. Кирпичом обкладывают на уровне третьего этажа.
19 января
В ответ на комментарий пользователя
Виктория
14 января

Заинтересовались первой очередью , 6 корпусом, и однушкой за 1 960 000 млн. Цена показалась очень приемлемая. Но вот дольщики жалуются на долгострой. Хотя сам застройщик гласит, что срок сдачи 1 квартал 2016. Кто знает, сколько раз переносилось?

Ни разу еще не было переноса, как объявили срок так пока и есть.
Виктория
14 января
Заинтересовались первой очередью , 6 корпусом, и однушкой за 1 960 000 млн. Цена показалась очень приемлемая. Но вот дольщики жалуются на долгострой. Хотя сам застройщик гласит, что срок сдачи 1 квартал 2016. Кто знает, сколько раз переносилось?
Иван
31 декабря 2015
Конечно, в Солнечногорске за такую цену брать выгодно однушку почти 40 кв.м.! Ведь не на куличках, Солнечгогорский район обжитой, развитый.
Taras
30 декабря 2015
Я никуда ничего писать не буду. Буду ждать 1 марта, а потом возмущаться или лить слёзы. По ситуации.
Robert
26 декабря 2015
Верить можно, т.к. таких отзывов тьма. Тут история повторяется. Свежих фоток днем с огнем не сыщешь. Облазил весь инет, ничего новее сентября не нашел! Вот тебе и стройка! Никто в здравом уме не будет так тянуть с фотоотчетами, если у него все ок.
Makar
24 декабря 2015
Нашел в сети не очень приятный отзыв от покупателей других комплексов, но от этого же застройщика. Пишут, что в Павлино ждут сдачи жк во уже 2-ой год и беспредел этот бесконечный! Не знаю, насколько это правда, но на фоне остановившейся стройки выглядит весьма убедительно.
Stas
12 декабря 2015
Были на стройке 5 декабря, за неделю абсолютно никаких изменений. С октября стройка стоит. Езжу сюда каждый выходные, рабочих не наблюдаю. ДО 28 октября выкладывали фасад, но судя по тому, что сделали, трудятся всего несколько человек.
Nikolaj
22 октября 2015
По застройщику нет никакой инфы тут. Они новички что ли?
Miha
18 октября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Кирилл Поляков
01 октября 2015

Застройщик обманщик! Я являюсь дольщиком жк «Березки». Так вот, уже 3-ий год я не могу получить право собственности. Застройщик не выполняет условия договора. Как же это все надоело!

А чем объясняется такое поведение?
Кирилл Поляков
01 октября 2015
Застройщик обманщик! Я являюсь дольщиком жк «Березки». Так вот, уже 3-ий год я не могу получить право собственности. Застройщик не выполняет условия договора. Как же это все надоело!
Potap
30 сентября 2015
Стройка идет очень медленно. На стройке крайне мало рабочих. Еще в апреле нам говорили, что в августе один из кранов перекинут на др. объект, по факту же сделали только три подъезда до уровня 5-го этажа. 2 остальных до сих пор стоят на уровне 1-го этажа. Если тенденция сохранится, квартиру мы получим лет так через 5.
Эндрю
27 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
23 апреля 2015

Давно начали размышлять на тему покупки своего жилья, но не хотелось связываться с долгосрочной ипотекой и переплачивать значительную сумму из-за процентов. У этого жилого комплекса нас привлекла возможность рассрочки и инвариантность процентной ставки.

а подскажите, плиз, условия рассрочки. и если знаете кто кредитует данный комплекс тоже напишите.
Galina
21 июля 2015
В принципе приемлемый вариант для людей с ограниченным бюджетом. Все же близость к Москве оправдывает любые неудобства.
guest
09 мая 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
27 апреля 2015

Мы заглядываемся на это жк еще с момента котлована, все ждали когда этот проект начнут аккредитовывать банки. Немного страшно приобретать недвижимость, которая находится на минимальной стадии возведения, но аккредитация сбербанка нас обнадеживает. Поэтому спокойно оформили документы, присоединившись к очереди ожидающих ключей)

В феврале 2015 года я получил одобрение Сбербанка РФ на получение ипотечного кредита без поручителей сроком до 3 апреля 2015 г. 27 марта мне сообщили, что строящийся жилой дом в Лунево получил аккредитацию Сбербанка РФ и я 28 марта в офисе МИЭЛЬ «ЛУНЕВО» оформил бронирование квартиры №523 и внес 25000 рублей за оформление регистрации Договора долевого участия (ДДУ), который, как мне сказали, вышлют непосредственно менеджеру Сбербанка. Но когда я обратился в Сбербанк, неожиданно для меня выяснилось, что данный объект аккредитован в Сбербанке на получение ипотечного кредита с поручителем (поскольку нулевой цикл реконструкции объекта недвижимости). Потенциальный поручитель, к которому я обратился, попросил ознакомить его с ДДУ, но в ДДУ обнаружились ошибки (пп. 5.1.4. и 7.2. – указана администрация Ногинского муниципального района, при этом дом строится на территории Солнечногорского муниципального района). В результате он отказался быть поручителем и я не смог оформить ипотечный кредит. В связи с указанными противоречиями в ДДУ, я не смог заключить Договор участия в долевом строительстве указанного в ДДУ жилого дома. На основании вышеизложенного просил расторгнуть заключенные мной договора и прошу вернуть внесенные мною средства (76396 руб. и 25000 руб.). Пока вернули только 25000. 76000 видимо не вернут, хотя оказанные «услуги» столько не стоят? Вывод – я подписывал всё не читая, доверяя менеджерам миэля, не делайте этого!!! Но не потерял 2 млн., т.к. будет в 1.5 к от дома будет построена взлетная полоса шереметьево
guest
27 апреля 2015
Мы заглядываемся на это жк еще с момента котлована, все ждали когда этот проект начнут аккредитовывать банки. Немного страшно приобретать недвижимость, которая находится на минимальной стадии возведения, но аккредитация сбербанка нас обнадеживает. Поэтому спокойно оформили документы, присоединившись к очереди ожидающих ключей)
guest
23 апреля 2015
Давно начали размышлять на тему покупки своего жилья, но не хотелось связываться с долгосрочной ипотекой и переплачивать значительную сумму из-за процентов. У этого жилого комплекса нас привлекла возможность рассрочки и инвариантность процентной ставки.
guest
20 апреля 2015
Доверившись многочисленным отзывам, отправились на мониторинг местности. Были приятно удивлены, так как от Москвы до поселка домчались за 40 минут на машине, и это при учете небольшой потери времени на заторе при въезде в старые Химки. Нам трудно сказать, насколько удобно добираться на общественном транспорте, но с машиной вообще никаких проблем. Сам поселок произвел благоприятное впечатление, тихо, спокойно, аккуратно. Думаю, после обустройства придомовой территории будет совсем отлично.
guest
17 апреля 2015
Солнечногоский район помню еще с детства, часто ездили семьей на Круглое озеро-замечательное место для отдыха. Сейчас планируем своих детишек, и решили что новостройка неподалеку от Москвы в этом районе будет отличным вариантом. Смотрим несколько вариантов, но этот жк привлекает своим местоположением и ценами на квартиру.
guest
14 апреля 2015
Выражаем благодарность сотрудникам офиса продаж МИЭЛЬ за профессионализм! Все очень доходчиво объясняют, очень дружелюбные. Ждем окончания строительства с нетерпением!
guest
13 апреля 2015
Всех с Праздником! Ездили в субботу, посмотреть, как растет дом) От стадии котлована достаточно быстро перешли к возведению стен, ждем с нетерпением окончания стройки, так как уже оформили ипотеку на квартиру.
guest
10 апреля 2015
Доброго дня всем. И мы поделимся своими впечатлениями. Мы с мужем очень долго раздумывали над возможностью приобретения собственного жилья, основными критериями были, конечно, стоимость и расстояние до Москвы. Смотрели Зеленоград, Сходню, Химки. И неожиданно натолкнулись на строящийся ЖК Лунево. Съездили, посмотрели место застройки, уютненько так, и действительно недалеко от столицы) Позвонили в офис, назначили встречу, и вот мы в числе ожидающих скорейшего возведения стен)
guest
09 апреля 2015
Меня привлекла стоимость и инфраструктура. С одной стороны минусом является отсутствие отделки, с другой - делай как хочешь, и опять же цена за квадрат выходит меньше. Мне нравится план озеленения вокруг дома, плюс школа, детский садик-все рядом, живи и радуйся.
guest
08 апреля 2015
Решились прибрести квартиру в этом жилом комплексе. Нас привлекло расположение и цена, плюс планируемое обустройство. Рядышком есть все, что нам нужно, неподалеку школа и спортивный центр, для детей самое то. Хоть сам поселок и не очень дышит «жизнью большого города», тем не менее до развлекательных ТЦ здесь совсем недалеко.
guest
07 апреля 2015
А мы пока в активном поиске, но засматриваемся на это жк. Во первых оба работаем в Москве, и очевидно что «оседать» необходимо где то поблизости, так как в самой столице ,как тут ранее отмечали, слегка высоковаты цены) Так вот поселок Лунево действительно находится в удобном месте, с одной стороны достаточно далеко от дороги, не буде постоянного шума и выхлопов и с другой стороны достаточно к ней близко, для того чтобы спокойно работать. В плюс считаем и отсутствие отделки, так как это влияет на стоимость в целом, и не придется при переезде заниматься удалением старого ремонта, прежде чем начинать новый. Думаем подъехать в офис пообщаться с агентами.
guest
06 апреля 2015
В воскресенье доехали до поселка, рабочие что-то делают даже по выходным. Был приятно удивлен скоростью, с которой доехали от ленинградки до поселка, все действительно недалеко. Порадовал круглосуточный Леруа Мерлен и Метро поблизости. Что касается дома, то пока рано конечно говорить о том, как это выглядит-стройка есть стройка, но если сделают все как обещают-будет здорово!
guest
04 апреля 2015
Тоже хотим отметить работу Валентины Николаевны, очень переживали при оформлении документов, так как не знаем как и что должно быть. Она нам все подробно рассказала, приятно работать с профессионалами.
guest
02 апреля 2015
Приехали 28 марта за полчаса до открытия офиса. Куликов Олег Анатольевич не заставил нас ждать. Все сделал информативно, оперативно, качественно. Спасибо. Владимир Борисович Валентина Николаевна
guest
02 апреля 2015
Всем привет! Вчера оформили документы на квартиру) Долго выбирали место, Лунево глянулось близостью к Москве и одновременно достаточной от нее удаленностью. В ЖК привлекли цены на квартиры, и понравилось планируемое озеленение и устройство прилегающей территории. Рекомендуем всем и ждем с нетерпением окончания постройки!!!
guest
01 апреля 2015
Купили квартиру!!! .Я довольна .Все документы у компании в порядке .Строительство идет даже с опережением .Спасибо Куликову Олегу Анатольевичу .Жду окончания строительства . Отличная компания,отличный дом !
guest
30 марта 2015
Всем привет. Хотим купить квартиру в ипотеке, Москва не подъемно, поэтому выбор пал на ближнее Подмосковье. Ездили в прошлые выходные посмотреть на поселок, на первый взгляд все выглядит очень неплохо. Во всяком случае стройка идет полным ходом.