Форум и отзывы о ЖК «Архимед»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в ЖК «Архимед»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о ЖК «Архимед» от дольщиков и покупателей квартир.

Роман
23 сентября
Квартира у нас примыкает к общему коридору, начали делать ремонт и обнаружили, что эта стена плесневеет. УК ничего не предпринимает, все спихивает на застройщика, а застройщик спихивает на УК, мол они плохо топят!
Нелли
22 августа
Как всегда, проблема банальна - заявленного кол-ва парковочных места явно недостаточно!
Володя
30 мая
Конец мая - 2 очередь не сдана! Везде разноречивая инфа. Везде говорят, что дом построен, но только не введен эксплуатацию. В администрации и Минстрое сказали, что отказали во вводе дома. Вот это вообще жесть... Но причины никто не знает пока.
Кристина
29 апреля
Конечно, Сергиев Посад находится от Москвы довольно далеко, но если не ставить цель ездить каждый день в Москву , а жить спокойно на месте, то Архимед хороший вариант. Монолитная технология воздведения гарантирует экологичность проживания, а панорамное остекление - проникновение достаточного количества света в квартиры. Цены довольно низкие. Вижу пока только плюсы.
Виктор
12 февраля
Люди, Абсолют Банк дает ипотеку с господдержкой в Архимеде, взнос 20 % , сроком до 30 лет. Срок действия до конца февраля 2016. А потом все, хотя вроде бы обсуждать будут в Правительстве продление госсубсидирования ставки, но неизвестно на чем остановятся. Поэтому надо спешить!
Daniil
30 декабря 2015
Когда уже квартиры в 1-ом Архимеде закончатся? )) Вы видели новую акцию «Приведи друга»? Типа если приведешь, скинут всего-то 10% на кладовку. Если я так агитировать начну, то скоро без друзей останусь)))
guest
30 декабря 2015
По цене интересно, дом выглядит необычно. Но вот что несущие стены, куда они будут вынесены? Значит перепланировать можно безболезненно?
Аркадий Петрович
11 сентября 2015
Я за излишек метража доплатил 40 тыс. руб., так что будьте к этому готовы ))
guest
17 мая 2015
guest, город действительно очень красивый. Мы квартиру здесь покупали моим родителям, договрились, что в Архимеде будут жить они, а мы с семьей переедем в их московскую. Мама среди предложенных вариантов сразу выбрала Сергиев Посад, -место якобы намоленное и ей тут будет хорошо, мы не возражали)
Ирина
05 мая 2015
В ответ на комментарий пользователя
Москвич
25 марта 2015

Побывал недавно в Сергиевом Посаде. Город изменился до неузнаваемости! Я помню разруху и запустение! Что случилось? Просто превосходно. И люди очень понравились-очень приветливые и доброжелательные. в Москве к сожалению не так! Ищу друзьям квартиру. Хочу услышать мнение жителей-как им там живется?

Живется нам очень хорошо. Город развивается. Вот какие жилые дома теперь строят! Людей с московскими вообще не сравнить. Так что смело советуйте друзьям селиться в Сергиевом Посаде. А этот дом-уже наш милый дом, как мы его называем-просто чудо. Но квартир очень мало. Успевайте.
guest
14 апреля 2015
Мне у Текты на сайте нравится фотоотчет еженедельный со стойки второго Архимеда. Для меня это удобно, не срываюсь из Москвы, чтоб посмотреть как идет строительство дома, а так есть возможность держать руку на пульсе всегда. Только фотки все с одного ракурса, меня это напрягает, хотя может так и нужно, чтоб проще было сравнить разницу до и после за неделю. Недавно смотрел сколько квартир осталось в свободной продаже, удивился что так мало, хотя до конца стройки еще год почти.
guest
29 марта 2015
Да, двор ЖК Архимед мне тоже нравится, детская площадка в особенности. Насчет достопримечательности СП не знаю) пристальное внимание к моему дому мне как-то не очень, но приятно получать похвалы все равно. Никогда до этого не жила в квартире с панорамными окнами, это здорово, света много, из-за чего у нас дома просто оранжерея.
Москвич
25 марта 2015
Побывал недавно в Сергиевом Посаде. Город изменился до неузнаваемости! Я помню разруху и запустение! Что случилось? Просто превосходно. И люди очень понравились-очень приветливые и доброжелательные. в Москве к сожалению не так! Ищу друзьям квартиру. Хочу услышать мнение жителей-как им там живется?
guest
21 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
guest
30 октября 2014

Кратко хочу рассказать свое мнение о нашем жк. Двор ухожен, на площадке тоже все аккуратно. Детям моим тут нравится. Сам дом яркий, привлекает внимание окружающих. Знакомые многие говорили, что наш жк уже как достопримечательность СП.

спасибо за актуальную инфо. У верен, что если в первой очереди порядок, то и во второй все ок будет.
guest
30 октября 2014
Кратко хочу рассказать свое мнение о нашем жк. Двор ухожен, на площадке тоже все аккуратно. Детям моим тут нравится. Сам дом яркий, привлекает внимание окружающих. Знакомые многие говорили, что наш жк уже как достопримечательность СП.
Катарина
13 октября 2014
При выборе квартиры, когда попали в Архимед, все сомнения отпали. Я побывала в первой очереди и решила во что бы то ни стало купить квартиру здесь)))) Но цены на готовое жилье довольно всокие. Соответственно решили рассмотеть вариант второй очереди, т.к. цены на тот момент были значительно ниже. Так всем раздумывающим о поупке жилья советую попроситься с менеджерами пройти на территорию Архимеда-1 и тогда все станет на свои места))))))
Алевтина
19 марта 2014
Мы планировали квартиру во второй очереди покупать (по финансовым соображениям). Решили посмотреть квартиры в первой очереди исключительно для того, чтобы иметь представление как это будет выглядеть. Квартир уже не очень много, зашли в одну из немногих и сразу поняли - наша! "то трудно объяснить но в голове сразу картинка "нарисовалась" где что будет (детская, гостиная, спальня)и как мы тут жить будем. В итоге оформляем ипотеку (увы, цены в первой очереди выше) и приступаем к ремонту!
Ирина83
19 января 2014
Да, счастливый новый год и отличные подарки от текта-групп. Я конечно очень хотела, чтобы они достроили и до Нового года вручили ключи, но сама себя мысленно настраивала не радоваться раньше времени. А когда перед Новым годом зашла в свою квартиру, эмоции не могла сдержать. Мы дождались!
Калинина Алёна
26 декабря 2013
Мы квартиру в Архимеде забронировали как только узнали, что начался старт продаж. Нам она вообще обошлась по-дешевке, если сравнивать с ценами сейчас. Кстати, ключики уже получили)))
Анита
10 декабря 2013
Мы по скидке взяли, очень выгодно. Конечно пришлось оформить ипотеку, но все равно, это дешевле, чем если бы мы брали уже готовую квартиру. На этапе строительства дешевле квартиры.
Селезнёвы
15 октября 2013
Мы купили квартиру в Архимеде без всяких ипотек и кредитов. Бронировали квартиру в самом начале стройки, через пол года выкупили. Сейчас бы точно не потянули бы покупку. А так и с квартирой и без ярма на шее. (это я ипотеку имею в виду)
Мах
14 октября 2013
Про вторую очередь и минимальные цены на квартиры в Архимед тоже узнал недавно. Звонил в офис продаж текта групп сказали, что уже можно бронировать квартиру. Встречаюсь на днях с менеджером и буду смотреть, что они могут предложить. Сейчас настроен на покупку именно в этом комплексе.
Алла
12 октября 2013
А мы только недавно в Сергиев Посад переехали и искали квартиру для покупки. ЖК Архимед приглянулся своей супер современностью. Тем более комплекс почти готов и выдача ключей не за горами (со слов манагера). Кроме того, цены не намного выше, чем в других новостройках. А плюсов в Архимеде поболее (паркинг, своя инфраструктура, свободная планировка, удачное расположение в центре города). А это многое значит!
Егор Пирожин
09 октября 2013
Мы в первой очереди бронировали трешку в Архимед ЖК. Как только стало возможным выкупить квартиру, так сразу и выкупили. Нам в отделе продаж тогда сказали, что заплатили минимально возможную цену за такую квартиру. Нам тогда так не казалось. Но теперь понимаю, что они были правы. Теперь интересовался ценами на квартиры в своем комплексе,любопытства ради. Был удивлен, что цены на двушки подпрыгнули вверх, а на трешки почему-то стоят на месте. Но я все равно рад, что мы купили квартиру заранее. Хотя, думается мне, что в скором времени и трешки в цене взлетят.
Евгений Васильев
02 октября 2013
Хочу детям купить квартиру в Архимед. Узнавал, то сейчас началось бронирование квартир на вторую очередь. Цифры называют разумные - за пол цены можно квартиру приобрести. Друг таким образом купил в Архимед в первой очереди трехкомнатную по цене двухкомнатной. Вот и я так хочу!!!
Рита
25 сентября 2013
Забронировали две квартиры в во второй очереди в жк Архимед. Две двухкомнатные. Одна 35 кв\м, другая 41 кв\м. Пока не можем остановиться на какой-то одной, думаем. Тем более, что бронирование бесплатное у них. Выкупать планируем в начале следующего года.
Луша
22 сентября 2013
Это самое отличное место для строительства в Посаде. Отзывов мало, потому что для Посадцев с деньгами они и не нужны, всё глазами видно. И кто мог и хотел, уже вложился. Выбор то невелик. А по качеству никто сказать пока не может. Сдадут, тогда увидим. Странно, что делают на форуме скептики. Вы купить хотите, а денег нет или что другое заставило свой негатив выложить? Пишите по существу.
Сергей
11 сентября 2013
Менеджеры по продажам или как вас там еще называют. Проявите фантазию. Устал читать ваши отзывы от "счастливых" покупателей. Публикуя такой "сладкий бред" уменьшаете продажи, которых и так возможно нет.
Наталья Мороз
09 сентября 2013
А мы ипотеку от в Сбербанке оформили по программе 12*12*12, чтобы квартиру в Архимеде купить. Муж рассчитал, сказал, что выбираем этот вариант, он больше подходит. Недавно проходила рядом со стройкой, увиденное порадовало - стройка на финишной прямой почти. Остались мелочи. Думаю, что в срок получим ключи. Ремонт начнем уже ближе к весне.
Алена
11 апреля 2013
Муж сегодня поедет оформлять документы на нашу будущую квартиру. Мы себе присмотрели однокомнатную, а детям свою трешку оставим потом. Решили купить в ЖК Архимед, понравилась планировка, цена приемлемая и то что все будет практически под рукой(садик, школа, больница и т.д.) Будем брать рассрочку.
Давид
25 марта 2013
Давно, с самого начала строительства, поглядываю на это ЖК. И родным нравится. Особенно жене. Про собственные котельни не знал, все панорамным остеклением восхищался и стилем дома в общем. Выбираем между ипотекой и рассрочкой от Текты.
fima
25 марта 2013
А моей маме нравится, что до Свято-Троицкой Сергиевой Лавры близко очень, хоть каждый день ходи на прогулку туда. Да и собственные котельные на крыше очень актуальны.
Turist
12 марта 2013
Мы рассматриваем вариант ипотеки, благо там их широкий выбор. Очень бы хотелось войти в число жильцов ЖК Архимед. Мне этот комплекс сразу запал, еще когда в интернете случайно увидел впервые проект и ничего о нем не знал. Просмотрел массу информации в интернете... Уже были на самом объекте, вернее около него. Готовим документы.
Анастасия Жукова
11 марта 2013
Интересное жилье с инфраструктурой в перспективе! И вот когда заработает и супермаркет на территории проекта, и школа, и детский сад с бассейном, думаю, жить в этом ЖК будет комфортно и уютно. У нас двое деток, третий на подходе, раскошелились на 4х комнатную. Будет шикарно!!!
Ванилька
09 марта 2013
И нам с мужем понравился комплекс! А особенно собственные котельные на крыше. В Сергиевом Посаде очень важна независимость от городских инженерных сетей.