Форум и отзывы о Резиденция «Сколково»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в Резиденция «Сколково»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о Резиденция «Сколково» от дольщиков и покупателей квартир.

Борис
21 октября
У комплекса неплохое сообщение с Москвой. Квартиры с довольно удачной планировкой и высокими потолками. Дворы озеленяют.Вообще экология не приемлемом уровне. И радует, что в проекте заложены площадки для выгула собак.
Михаил
30 сентября
В ответ на комментарий пользователя
Александр
23 сентября

Мы были сегодня в этом жк, все понравилось, возможность объединения квартир 2+1, рядом супермаркет, фитнес, школа, садик, парк, ограждения территория, более менее внятный выезд. из всего что мы выбирали, на данный момент понравился именно этот жк. по поводу стройки и гаражей. ну такое. гаражи если и не снесут, общего впечатления нам не испортили

Добрый день! Может быть Вы знаете, есть ли в Сколково продажа машиномест? Как по времени от дома до ближайшей станции метро в утренние часы?
Александр
23 сентября
Мы были сегодня в этом жк, все понравилось, возможность объединения квартир 2+1, рядом супермаркет, фитнес, школа, садик, парк, ограждения территория, более менее внятный выезд. из всего что мы выбирали, на данный момент понравился именно этот жк. по поводу стройки и гаражей. ну такое. гаражи если и не снесут, общего впечатления нам не испортили
Valentina_Sha
14 сентября
Моя приятельница приобрела тут квартиру - довольна. Качество строительства тут в целом на высоте. Единственное были вопросы по остеклению - что-то там конденсировалось, затекало куда-то. Я не очень поняла, но в общем, пришлось нанимать специалистов, чтоб поправить косяки. Но совсем без косяков и не бывает, наверное.
guest
30 июля
Недурная экология, которая портится наличием линией электропередач.
guest
17 мая
Купили квартиру, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая. Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин. Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ».... Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат. Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика. Дмитрий +7 985 716-12-56 mitjalor@mail.ru
Анжела
28 апреля
Несмотря на то, что инфраструктурой данный район не блещет особо, (так уж исторически сложилось) застройщики Резиденций Сколково обещали здесь общеобразовательную школу, 3 детских сада, поликлинику, аптеку, крупный ТЦ. И даже площадки для выгула собак.
Кира
11 января
Я знаю, что на территории этого дома построен прекрасный детский сад "Маленькие эйнштейны". Кто знает, введена ли в эксплуатацию школа, которая была обещана в третьей очереди? На каком она этапе сейчас?
Leonid
29 декабря 2015
Приветствую! Лично у меня при приемке квартиры была лишь одна претензия окно. Дело в том, что в одном стеклопакете был конденсат. Я сообщил об этом застройщику, и пообещали заменить окно в течение пары недель.
Gleb
21 декабря 2015
Приветствую соседей! Подскажите, пжл, правильно ли я понял, что для того, чтобы произвести оценку квартиры нужен кадастровый и техпаспорт? Никак не разберусь куда обращаться, чтобы их получить? Кто знает, подскажите, с чего начать?
Артур
18 сентября 2015
Опираясь на данный с официального сайта, машиномест в продаже в избытке, в 1-ой секции в продаже 66 мест, во 2-ой – 32 места, видно, что продажи идут туго, да и это и логично. Цены на машиноместа начинаются от миллиона, и не каждый может себе позволить это.
Artem
11 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
01 июня 2015

Уважаемые товарищи, Данное сообщение ни в коем образе не на направлено на то, чтобы отговорить вас от покупки квартиры в данном жилом комплексе. Суть моего обращения состоит лишь только в том, чтобы донести до вас правду о реальном положение дел в визитной карточке проекта: первых двух корпусах и прилежащей территории. Многие из Вас, кто читает этот отзыв, наверняка уже были на объекте. Я более чем уверен, что АБСОЛЮТно все детали на вас произвели наиболее приятное впечатление: множество заманивающих биллбордов по городу, яркие многообещающие презентации, еще более приятные слова вам напели менеджеры проекта . Солидный офис продаж, в центре которого красуется симпатичный макет будущего комплекса. Запомните: все это останется только в вашей памяти и только на картинках и макете! В реальности вас будут ожидать гаражный кооператив из 12 гаражей, стоящих посреди двора на месте баскетбольных площадок и теннисных кортов. Никаких фонтанов тоже не будет! Забудьте сразу. Наверняка в Абсолюте на данный вопрос вам ответят, что данное сообщение не совсем верно - и на самом деле переговоры еще ведутся. Не верьте - вам врут, как и остальные 50-75% информации, которые вы услышите про сам комплекс и окружающую его инфраструктуру. Я не скрою, я не жалею о приобретении квартиры в этом доме по другим обстоятельствам. Но наше сообщество будущих жильцов крайне разочаровано таким положением дел. Мы себя чувствуем морально ущемленными. На данный момент мы занимаемся подготовкой судебного дела с целью получения достоверной информации о плане проекта и способах получения таки обещанной облагороженной территории согласно коммерческому предложению, с которым Абсолют вышел на рынок и которое сыграло важную роль в формировании спроса. Таким образом, если вы решились таки стать владельцем квартиры в Резиденциях, просто смиритесь заранее со следующими фактами: 1) Цена на вашу квартиру реально завышена! Даже с учетом 1% скидки от друга 2) Выкиньте буклеты - так будет проще воспринимать реальность, за которую вы заплатили СТОЛЬКО. 3) Не верьте тому. что вам обещают - верьте только тому, что написано в договоре. Требуйте показать будущие договора до подписания каких либо соглашений - даже в самом начале. В случае отказа на более поздних этапах попадете не меньше чем на 50 т.р. 4) Большинства того, что есть на макетах и презентациях, но нет в ДДУ(Договор Долевого Участия) - не будет! Можете приехать в Заречье и сравнить своими глазами макет и реальность. Собственно все. Про инфраструктуру Заречья я писать не буду - т.к. искренне верю в светлое будущее района. Добро пожаловать в Резиденции Сколково. Можете обращаться ко мне в личку по каким-либо интересующим вам вопросам если сомневаетесь.

Возникает вопрос, а зачем было покупать ТАКУЮ квартиру, которая вас по всем пунктам не устроила? Нужно проверять соответствие макета реальности до покупки, а не после.
01 июня 2015
Уважаемые товарищи, Данное сообщение ни в коем образе не на направлено на то, чтобы отговорить вас от покупки квартиры в данном жилом комплексе. Суть моего обращения состоит лишь только в том, чтобы донести до вас правду о реальном положение дел в визитной карточке проекта: первых двух корпусах и прилежащей территории. Многие из Вас, кто читает этот отзыв, наверняка уже были на объекте. Я более чем уверен, что АБСОЛЮТно все детали на вас произвели наиболее приятное впечатление: множество заманивающих биллбордов по городу, яркие многообещающие презентации, еще более приятные слова вам напели менеджеры проекта . Солидный офис продаж, в центре которого красуется симпатичный макет будущего комплекса. Запомните: все это останется только в вашей памяти и только на картинках и макете! В реальности вас будут ожидать гаражный кооператив из 12 гаражей, стоящих посреди двора на месте баскетбольных площадок и теннисных кортов. Никаких фонтанов тоже не будет! Забудьте сразу. Наверняка в Абсолюте на данный вопрос вам ответят, что данное сообщение не совсем верно - и на самом деле переговоры еще ведутся. Не верьте - вам врут, как и остальные 50-75% информации, которые вы услышите про сам комплекс и окружающую его инфраструктуру. Я не скрою, я не жалею о приобретении квартиры в этом доме по другим обстоятельствам. Но наше сообщество будущих жильцов крайне разочаровано таким положением дел. Мы себя чувствуем морально ущемленными. На данный момент мы занимаемся подготовкой судебного дела с целью получения достоверной информации о плане проекта и способах получения таки обещанной облагороженной территории согласно коммерческому предложению, с которым Абсолют вышел на рынок и которое сыграло важную роль в формировании спроса. Таким образом, если вы решились таки стать владельцем квартиры в Резиденциях, просто смиритесь заранее со следующими фактами: 1) Цена на вашу квартиру реально завышена! Даже с учетом 1% скидки от друга 2) Выкиньте буклеты - так будет проще воспринимать реальность, за которую вы заплатили СТОЛЬКО. 3) Не верьте тому. что вам обещают - верьте только тому, что написано в договоре. Требуйте показать будущие договора до подписания каких либо соглашений - даже в самом начале. В случае отказа на более поздних этапах попадете не меньше чем на 50 т.р. 4) Большинства того, что есть на макетах и презентациях, но нет в ДДУ(Договор Долевого Участия) - не будет! Можете приехать в Заречье и сравнить своими глазами макет и реальность. Собственно все. Про инфраструктуру Заречья я писать не буду - т.к. искренне верю в светлое будущее района. Добро пожаловать в Резиденции Сколково. Можете обращаться ко мне в личку по каким-либо интересующим вам вопросам если сомневаетесь.
Владимир
24 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Гость
28 января 2013

Посмотри Форт Сколково они же строили. Там уже коллективный иск подавать хотят. Ненадежный застройщик. И строит дешевыми материалами

Нормально уже в Форте. Есть недоделки кое-какие, но не критично.
Гость
28 января 2013
Посмотри Форт Сколково они же строили. Там уже коллективный иск подавать хотят. Ненадежный застройщик. И строит дешевыми материалами
Люкс
02 мая 2012
Знатный, конечно, комплекс. Новые технологии, все дела.Очень интересно, что будет на практике. Придется до 2014 года ждать)