Форум и отзывы о пос. Фабрики 1 Мая

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в пос. Фабрики 1 Мая? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о пос. Фабрики 1 Мая от дольщиков и покупателей квартир.

22 октября 2015
Интересное предложение от Главградостроя, посмотрели сейчас наличие квартир, еще можно зарезервировать и купить в непосредственной близости к сосновому бору и реке, сейчас не часто можно встретить такие предложения
Ярослав
14 февраля 2013
Купили квартиру в доме 18. Дома строят неплохо, но получив деньги полностью забивают на покупателей - нет коммуникаций и заселения соответственно уже более полу года с момента сдачи домов. В Регпалате отсутствуют документы в том числе договора с покупателями, соответственно собственность оформить сложно. Собрались с будущими жителями вот решать эти проблемы, но достучатся до кого либо очень сложно. Никому не пожелаю такого. Письмо Ольге направил и по конкретным новостям буду писать.
Ольга
13 февраля 2013
Мы с мужем купили однокомнатную квартиру в 19 доме. Оформляли собственность самостоятельно, оформили в декабре.Ключей на руках тоже нет. Отопление, кстати, в доме осенью было, это я проверяла сама. Но инженер -теплотехник из РЭО сказал мне, что отключили из-за несогласования с московскими службами и должны включить в конце февраля.Евгения,Лана! мой эл.адрес***E-mail удален***. Давайте обмениваться информацией. Татьяна, доплата за доп.метры у нас по однушке была (2 м).
Татьяна
10 февраля 2013
Евгения! Скажите а вы доплачивали за доп. метры? Когда будут новости напишите, я из 12 дома. Слышала, что были доплаты, просто интересно на какие квартиры 1-ки,2-ки или 3.
Евгения
09 февраля 2013
Мы купили в 18 доме 1ку, 1 февраля получили акты, как посоветовал застройщик - в РЭО за ключами лучшн через месяцок обратитесь, мол волокита с доками уляжется и получите. Решили сегодня позвонить в РЭО, там сообщили, что отопление подключено, но ГлавГрадСтрой проект еще не согласовал, когда вопрос к застройщику а не к ним, команды заселять небыло! Теперь в понидельник будем теребить застройщика.
Александр
21 января 2013
Лана, мы дольщики из 12 дома , в ГГС нам сказали, что 18, 19 дома зданы это правда? есть ли какие нибудь новости.
Лана
11 декабря 2012
Добрый день. Мы купили квартиру в 18 доме. Ключи до сих пор получить не можем. Дом не подключили ни к отоплению, нет газа и т.д. Так как территория стала Москвой идет перезаключение договоров. Когда все это произойдет... непонятно. Сколько ждать тоже... Если кто-то есть из этого дома, давайте объединяться и общаться.
Александр
09 декабря 2012
Был на объекте, понравилость наличие нового детсада, речки, продмагов. Но почему-то нет отзывов от жильцов построенных 18, 19 корпусов. Отлишите плиз о впечатлениях о качестве квартир и о ГЛАВГРАДОСТРОЕ