Форум и отзывы о Жилой квартал «Новокрасково»

Перед покупкой квартиры по ДДУ или в ЖСК многие сомневаются, стоит ли доверять застройщику, хотят узнать, какие схемы продажи он использует и какова ситуация на стройплощадке. Выбираете квартиру в Жилой квартал «Новокрасково»? Мы рекомендуем ознакомиться не только с официальной информацией от застройщика. На этой странице нашего форума вы можете прочитать реальные отзывы о Жилой квартал «Новокрасково» от дольщиков и покупателей квартир.

guest
05 декабря
В ответ на комментарий пользователя
Lena
04 декабря

Хочу добавить к предыдущему комментарию - Вам ещё и будет машину оставить негде, 1000 машиномест для 3500 квартир..как-то грустно. 0,2 машиномест на квартиру, а остальным куда парковаться??

Хочу поделиться своим мнением о покупке квартиры. Во-первых, конечно адекватная цена. Во-вторых, известный застройщик Тройка РЭД, на сайте можно посмотреть множество других объектов и отзывов, всегда ведут фотоотчет, можно наглядно проследить как строят дом, в котором будешь жить. Очень надеюсь, что будет решена проблема с парковкой, крытый паркинг на 1 000 мест это действительно много, и не у всех есть машины, посмотрите статистику, так что этого должно хватить, все кто не влезет, найдет место под окном и соседи не будут устраивать войны. Для меня это больной вопрос. В-третьих, рядом есть не активный карьер ! Это же просто чудо, летом никуда не надо выезжать для пикника, спустился и готовь себе на здоровье шашлыки, а если застройщик ещё не пожалеет денег на косметическую уборку, будет супер.
Lena
04 декабря
Хочу добавить к предыдущему комментарию - Вам ещё и будет машину оставить негде, 1000 машиномест для 3500 квартир..как-то грустно. 0,2 машиномест на квартиру, а остальным куда парковаться??
Наталья
29 ноября
Единственное, что меня немного напрягает в этом проекте - это дорога до Москвы. Автобусы так долго до метро едут, ужас! Ездила с супругом смотреть стройку, как там что - очень мне всё понравилось, но пока доехали...И в пробке постояли, и по Люберцам тащились-тащились... Пока думаем.