Цены за квартиры от 15 октября
от 4.3 до 8.7 млн Рза квартиру

ЖК «Рутаун», м. Теплый Стан

Теплый Стан 50 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 41.7 — 110.2 м²
Тип проекта Монолит
Высота потолков 2.70 м
Ипотека есть
Отделка есть
Рейтинг новостройки 3.8 из 5
Где купить квартиру в ЖК «Рутаун»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика СтройЛюкс . Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Рутаун».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Новой Москвы

Подробная информация

ЖК «Рутаун» в Новой Москве расположен в 15 км от МКАД в поселке Марьино. Проект отличается высоким качеством строительства, удобными планировками, чистовой отделкой квартир, развитой инфраструктурой, благоустроенной территорией. Застройщик Стройлюкс возведет около 90 домов малой этажности в едином архитектурном стиле.
Квартирография
На этажах каждого трехэтажного здания будет размещаться по две-три квартиры. Площадь просторных однокомнатных квартир начинается от 42,1 кв. метров. В комплексе спроектированы квартиры «евро» стандарта, когда кухня совмещается с гостиной.
Инфраструктура
Инженерные коммуникации относятся к городским сетям. Между домами расположатся детские площадки, уютные дворы, зоны отдыха и дорожки для прогулок. Для удобства жителей ЖК «Рутаун» запланированы новый детский сад и торговый центр. В пределах 400 м от микрорайона есть взрослая и детская амбулатории, школа, почта, библиотека, магазины, детский сад, салон красоты, кафе, рынок. В Доме культуры открыты спортивные секции, тренажерный зал, шейпинг, студия хореографии.
Способы покупки
Приобрести квартиру в ЖК можно на условиях стопроцентной оплаты или в ипотеку, которую предоставляют несколько банков.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • Газпромбанк
  • ВТБ24
  • МИА
  • РайффайзенБанк
  • Связь-Банк
  • Тип договора
  • Предварительный договор купли-продажи
Как проехать

Метро «Теплый Стан» → Пройти менее 100 метров до остановки (1 минута) → Остановка «м. Теплый Стан» → Маршрутное такси № 894 (40 минут в пути) → Остановка «Школа» → Пройти пешком 680 метров (9 минут) → ЖК «Рутаун»

Метро «Юго-Западная» → Пройти пешком 210 метров до остановки (2 минуты) → Остановка «м. Юго-Западная» → Маршрутное такси «Юго-Западная — Марьино» (41 минута в пути) → Остановка «Школа» → Пройти пешком 680 метров (9 минут) → ЖК «Рутаун»

Документы
Новостройка ЖК «Рутаун» на карте
Инфраструктура
Новостройки Новой Москвы, похожие по цене от 3.9 до 9.5 млн Р:
от 5 до 6.1 млн Р

мкр. «Солнцево-Парк»

Застройщик  Мортон ГК
Рассказовка (2017) в 10 мин. на транспорте
2 квартал 2016 Ипотека ФЗ-214
от 3.9 до 6.2 млн Р

ЖК «Переделкино Ближнее»

Застройщик  Абсолют Недвижимость, Олета
Румянцево в 21 мин. на транспорте
Солнечная в 20 мин. на транспорте
Боровское шоссе 8 км от МКАД
Дом сдан Ипотека Отделка ФЗ-214
от 3.9 до 7.7 млн Р

ЖК «Первый Московский»

Застройщик  Абсолют Недвижимость, Совхоз «Московский+»
Саларьево в 10 мин. на транспорте
Внуково в 35 мин. на транспорте
Киевское шоссе 7 км от МКАД
3 квартал 2016 Ипотека Отделка ФЗ-214
guest
10 января
Дома кажутся какими-то незащищенными. Плюс в том, что площадь большая, но уже спланированная, и поломать можно только стену между кухней и гостиной. Цена могла бы быть чуть пониже. В общем. пока вот такие впечатления, после изучения моей семьей этого варианта.
Mers
09 ноября 2015
На первый взгляд кажется, что здесь все супер. Но если копнуть глубже выяснится, что не все так уж и хорошо. Например, месторасположение. В Марьино нет нормальных супермаркетов, одна единственная школа и детсад. Проблемы с инфраструктурой будут однозначно! Кроме того, дорога в направлении поселка Московский сплошь в ямах да ухабах. Причем дорога «ухудшается» при приближении к комплексу.
Петр
17 сентября 2015
В далеком прошлом на месте этого жк находились Чагинские болота. Потом власти Москвы устроили на их месте поля орошения. Сюда на протяжении длительного времени сливали канализацию со всей столицы!!! Все яды остались в грунте. Грунтовые воды продолжают разносить эту гадость по всему Подмосковью!
Витек
08 ноября 2013
В ответ на комментарий пользователя
Александр
08 июля 2013

Мы уже два года живем в Рутауне и никаких проблем. Электричество подключено по постоянной схеме, дизель-генераторы в прошлом..А по поводу Джамшутов, где их сейчас вообще нет скажите вы мне...одни узбеки и таджики на стройке!!!!

Ага, каждый день нет света... холодильник уже как кладовка, ничего не успевает заморозить.