Московская область, мкр. 22А, ул. Чистопольская, корп. 1-5, 9, 11
Цены за квартиры от 20 июля
от 3.1 до 5.9 млнРза квартиру

ЖК «Никольско-Трубецкое», м. Щелковская

Московская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. 22А, ул. Чистопольская, корп. 1-5, 9, 11На карте
Щелковская 20 мин. на транспорте
Застройщик Римэка
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 41.76 — 126 м²
Тип проекта Монолитно-кирпичный
Высота потолков3.00 м
Ипотекаесть
Материнский капиталесть
Отделка нет
Где купить квартиру
в ЖК «Никольско-Трубецкое»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика Финвестрой. Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК «Никольско-Трубецкое».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

Новый жилой комплекс находится на северо-востоке Балашихи, на расстоянии 7 км от МКАД. ЖК «Никольско-Трубецкое» - это 26 домов по индивидуальным проектам. Количество этажей в домах - от 12 до 21. Подземные гаражи. Своя котельная.
Квартирография
Большинство квартир имеют великолепные видовые характеристики и повышенную степень инсоляции. В каждой квартире запроектирована установка входной металлической двери, импортных радиаторов отопления и 2-х камерных стеклопакетов, выделенная линия Интернет, телефония. Лифты: Monitor, Италия, мусоропровод на каждом этаже. Высота жилых помещений – 3 м, в каждом доме первый жилой этаж расположен на уровне 3-го этажа.
Инфраструктура
Первый этаж отведен под охраняемый паркинг, помещения для охраны, технические службы (щитовая, насосная станция). На втором этаже, высота которого 5 м, расположены помещения под офисы и обустроена просторная входная группа. На каждом жилом этаже дома находится по 4-5 квартир, верхний этаж новостройки – технический. Широкий спектр необходимой современной инфраструктуры: общеобразовательная школа, детские сады, поликлинику, аптека, салон красоты, собственная пекарня, торгово-развлекательный центр, детские игровые площадки.
Способы покупки
Купить квартиру в ЖК «Никольско-Трубецкое» можно в ипотеку, также доступна покупка жилья с помощью материнского капитала.
  • Есть ипотека
  • СМП Банк
  • Сбербанк
  • Возрождение
  • МИА
  • Тип договора
  • ДДУ
Как проехать

Метро «Щелковская» (1 вагон из центра, выход в город к автовокзалу направо на автобусную остановку) → Автобус №447 (в пути 25 минут) → Остановка «Церковь Рождества Богородицы» → Пройти пешком 330 м (около 5 минут) → ЖК «Никольско-Трубецкое»

Новый ЖК расположен в шаговой доступности от лесного массива. Основными транспортными магистралями являются: Горьковское шоссе, Щелковское шоссе и Балашихинская ветка Горьковского направления Московской железной дороги.

Документы
Новостройка ЖК «Никольско-Трубецкое» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 2.8 до 6.5 млн Р:
от 2.9 до 4.8 млн Р

ЖК «Центральный» (Лыткарино)

Застройщик  Славянское Подворье Л
Жулебино в 25 мин. на транспорте
4 квартал 2015 Ипотека ФЗ-214
от 4.1 млн Р

ЖК «Пятница»

Застройщик  Проектсервис холдинг
Митино в 30 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 3.1 до 6 млн Р

ЖК «Краски Жизни» (миниполис ЖК «Радужный»)

Застройщик  Сити-XXI век
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
4 квартал 2015 Ипотека ФЗ-214
Антон
15 июля
Балашиха мне нравится больше Химок. На мой взгляд, здесь более чистый воздух. Однако добираться до Москвы и оттуда, и оттуда замучаешься! Пробки просто убивают всю прелесть покупки квартиры в таком месте.
Сегодня ездил на стройку, посмотреть что да как. Идут работы ***Цензура***, в недоделанных корпусах тишь да гладь, но ударно готовят фундамент для нового дома, техника возится, народ снует. Но с другими корпусами пока все непонятно. Краны как замерли почти год назад, так и стоят без движения.
Игорь
07 мая
Они замучали сроки переносить! Больше чем на год уже! Когда закончится этот беспредел? Давайте объединяться и к Воробьеву на прием, дольщики-соседи!
guest
27 апреля
Со слов прораба конце мая планируется ввод в эксплуатацию 5-ого корпуса. После этого работы начнутся ударными темпами во всех корпусах первой очереди одновременно, для того чтобы в 2015 году все пять домов заселить.