Московская область, Отрадненское С/П, вблизи д. Марьино, корп. 11-18
Цены за квартиры от 16 мая
от 4.3 до 14.6 млн Рза квартиру

ЖК Микрогород «В лесу», м. Пятницкое шоссе

Пятницкое шоссе 5 мин. на транспорте
Пятницкое шоссе 6 км от МКАД
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 26.5 — 117.3 м²
Тип проекта Монолит
Высота потолков 2.80 м
Отделка есть
Рейтинг новостройки 4.3 из 5
Где купить квартиру в ЖК Микрогород «В лесу»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика Rose Group . Посмотрите фото, планировки, цены, все документы ЖК Микрогород «В лесу».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Подмосковья

Подробная информация

Жилой комплекс кофморт-класса микрогород «В лесу» строится в посёлке Отрадненское Красногорского района на северо-западе Москвы. Реализация проекта проходит в несколько очередей. Первая очередь: три монолитно-кирпичных здания с индивидуальным для каждой секции архитектурно-дизайнерским оформлением фасадов сдана в 2013 году. В рамках второй очереди построят пять домов, два из которых будут готовы в конце 2015 года. При строительстве применяется технология вентилируемых фасадов. Посёлок Отрадненское располагает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от новостройки «В лесу» — магазины, конно-спортивный комплекс, торговый комплекс и клиника. Каждый из домов имеет авторское оформление фасада,
Квартирография
В рамках второй очереди запланированы 1660 квартир от одной до четырёх комнат.
Инфраструктура
Помещения на первых этажах комплекса «В лесу» предназначены для размещения офисов и коммерческих предприятий. На текущий момент на территории микрогорода функционируют ветеринарная клиника, образовательный центр, спортивная секция, мебельные и интерьерные магазины, центр детских товаров, магазин подарков, минимаркет. Под каждым из домов предусмотрены двухуровневые паркинги, гостевые автостоянки располагаются вокруг домов. В стоимость жилья входит цена отделки и места в паркинге. Отдельные дома и целые кварталы имеют свой индивидуальный облик. Согласно проекту, в самом центре жилого комплекса планируется благоустроить парк и зоны отдыха общей площадью 7 Га. На территории ЖК есть собственный детский сад на 180 мест и школа на 1100 учеников. Посёлок Отрадненское располагает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от новостройки «В лесу» — магазины, конноспортивный комплекс, поликлиника. Главный принцип застройки квартала — защищенное внутридворовое пространство, в котором будут расположены детские и спортивные площадки, скверы для прогулок.
Способы покупки
Приобрести квартиру в ЖК «В лесу» можно и в рассрочку, и с помощью ипотечного кредита. Рассрочка доступна при первоначальном платеже не менее 50% от стоимости жилья. Период рассрочки без удорожания составляет 6 месяцев. Кроме того, возможна рассрочка до года. Ипотеку предлагают несколько крупных банков. Жилой комплекс включен в программу ипотеки с государственной поддержкой (минимальная ставка — от 11,25%). Разработана система скидок.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • ВТБ24
  • Металлинвестбанк
  • Возрождение
  • Дельта Кредит
  • Газпромбанк
  • Глобэкс
  • ЮниКредит
  • Ханты-Мансийский банк Открытие
  • Абсолют Банк
  • Московский Индустриальный банк
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Пятницкое шоссе» → Пройти 130 метров пешком (2 минуты) → Остановка «м. Пятницкое шоссе» → Автобусы № 1016, 570, 575 (5 минут в пути) → Остановка «Санаторий» → Пройти пешком 880 метров (11 минут) → Микрогород «В лесу»

От жилого комплекса до МКАД — 6 км, до центра Москвы — 23 км, до метро «Митино» — 4 км. До метро «Пятницкое шоссе» можно доехать за 15 минут или дойти за 25 минут пешком.

Документы
Новостройка ЖК Микрогород «В лесу» на карте
Инфраструктура
Новостройки Подмосковья, похожие по цене от 3.9 до 16.1 млн Р:
от 4.3 до 6.3 млн Р

ЖК «Палитра»

Застройщик  Пересвет-Инвест
Тушинская в 20 мин. на транспорте
Нахабино в 14 мин. пешком
Дом сдан ФЗ-214
от 4.1 до 5.8 млн Р

ЖК «Акварели»

Застройщик  TEKTA GROUP
Новогиреево в 30 мин. на транспорте
Дом сдан ФЗ-214
от 4.2 до 10.7 млн Р

ЖК «Ромашково»

Застройщик  Ронд
Молодежная в 20 мин. на транспорте
Ромашково в 27 мин. пешком
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
Кристина
13 января
Поговорила с первоочередниками, вроде все довольны. Ремонт не дизайнерский, но нормальный. Ламинатик лежит. Мы думаем о второй очереди, которая пойдет к 2016 году. Сейчас в продаже есть квартиры всех типов. Кстати фотки со стройки обнадеживают, стройка продолжается и в январе, уже возведены корпуса, и идет облицовка, судя по фоткам.
Denis
24 декабря 2015
Блин, чуть акцию не пропустил. Если хотя бы ЗАБРОНИРОВАТЬ (а потом уже приобрести) квартиру в декабре, застройщик дает бесплатно машиноместо. Таким образом можно сэкономить до 1 млн руб. По-моему, предложение супер. В конце концов, машиноместо можно и перепродать потом.
Ольга
15 октября 2015
Наткнулся на новую акцию от застройщика! Если забронировать квартиру в 11 и 14 корпусах, дают карту икеа на 150000 руб. в подарок, либо просто можно взять скидку.
Артур
28 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Егоргий
19 июля 2012

Не могу сказать ,что прямо кладбище меня беспокоит. А вот крематорий, вполне работоспособный и активно использующийся (просто размеры кладбища посмотрите) это действительно беда. Так как кресты под окнами – это эстетика, а вот черный дымок, который, не дай бог, будет залетать в окна… даст вам возможность не только дышать этим, но и вытирать его (прах) с мебели и окон.

Вот ужас, блин. Как такое вообще разрешают?