Москва, Первомайское с/п, дер. Горчаково
Цены за квартиры от 13 мая
от 3.5 до 7 млн Рза квартиру

Экопарк «Горчаково», м. Юго-Западная

Юго-Западная 25 мин. на транспорте
Киевское шоссе 26 км от МКАД
Застройщик
Срок ГК Дом сдан
Площадь квартир 42.31 — 112.88 м²
Тип проекта Кирпичный
Высота потолков 3.00 м
Военная ипотека есть
Материнский капитал есть
Отделка есть
Рейтинг новостройки 4.3 из 5
Где купить квартиру в Экопарк «Горчаково»

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика МИСК . Посмотрите фото, планировки, цены, все документы Экопарк «Горчаково».

Запрос информации о новостройке
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Скидки и акции на новостройки Новой Москвы

Подробная информация

Экопарк «Горчаково» – крупный проект малоэтажной застройки в центре Новомосковского округа от компании МИСК. На берегу Десны появится новый микрорайон из 18 домов (высотность 3-4-5 этажей). Здания строятся из кирпичных и керамических блоков, трехслойные стены утепляются минераловатными плитами. Фасадный объём дополняют остеклённые лоджии и балконы. Для наружной отделки используется лицевая кирпичная кладка терракотового и бежевого цвета. Материалы, из которых возводятся дома, характеризуются отличными тепло- и шумоизоляционными свойствами. Стены в подъездах будут окрашены в пастельные тона, полы в холлах облицовываются мозаичной плиткой.
Квартирография
Проектными решениями жилых корпусов экопарка «Горчаково» предусмотрены просторные квартиры (1-3 комнатные) с рациональными планировками. Предполагается черновая отделка, межкомнатные перегородки будут возведены. В комплектации застройщика указаны индивидуальные газовые котлы Viessmann с подключенной разводкой труб и отопительными радиаторами, газовые кухонные плиты, металлопластиковые оконные стеклопакеты, входные двери. Электропроводка монтируется до квартирного щитка. Канализационные и водопроводные трубы подводятся до стояков, выполняется гидроизоляция санузлов.
Инфраструктура
К моменту заселения микрорайона застройщик планирует открыть молочную кухню, кабинет семейного врача, аптеку, тематические клубы и группы дневного пребывания для детей. Во дворах обустраиваются детские игровые городки и спортивные площадки. В генплане экопарка «Горчаково» заявлен многофункциональный центр с минимаркетом, службами быта, кафе, спортзалом, офисами, банковским и почтовым отделениями. Предусмотрено также строительство пятиярусного паркинга (300 машиномест) и открытых гостевых стоянок (401 машиноместо). Больше половины территории занимает парковая зона, рядом с жилым массивом пролегает благоустроенная набережная с велосипедными и прогулочными дорожками. В соседнем квартале расположены продуктовые магазины, школа, муниципальный детский сад, школа.
Способы покупки
Купить квартиру в Новой Москве можно в рассрочку, либо с привлечением ипотеки от одного из 5 банков-партнёров. Годовая ставка по ипотеке — от 12,5%, минимальный взнос составляет 10%.
  • Есть ипотека
  • Сбербанк
  • ВТБ24
  • Тип договора
  • ДДУ (договор долевого участия)
Как проехать

Метро «Юго-Западная» → Автобус №304 (50 минут в пути) → Остановка «Торговый центр» → Пройти пешком до малоэтажного мкр. «Экопарк «Горчаково»

Малоэтажный микрорайон «Экопарк «Горчаково» связан с Москвой несколькими транспортными маршрутами: до метро «Тёплый стан» ходят автобус №526 и маршрутное такси №522, до метро «Юго-Западная» автобус №304 и маршрутка №304. Расстояние до развязки МКАД по Киевскому шоссе – 26 км.

Новостройка Экопарк «Горчаково» на карте
Инфраструктура
Новостройки Новой Москвы, похожие по цене от 3.2 до 7.7 млн Р:
от 5 до 6.1 млн Р

мкр. «Солнцево-Парк»

Застройщик  Мортон ГК
Рассказовка (2017) в 10 мин. на транспорте
2 квартал 2016 Ипотека ФЗ-214
от 6 млн Р

ЖК «Магистр»

Застройщик  Экспо-Риэлт
Теплый Стан в 15 мин. на транспорте
Калужское шоссе 4 км от МКАД
Дом сдан Ипотека Отделка
от 6.2 млн Р

ЖК «Град Московский»

Застройщик  Передельцы
Тропарёво в 18 мин. на транспорте
Дом сдан Отделка
Римма
15 февраля
Друзья взяли машиноместо 14, 3 кв. м в Горчаковском 5-этажном паркинге, на 5 этаже, всего за 310 000 рублей, очень довольны ценой.
Анна
16 декабря 2015
А мне нравится! Всего 40-50 минут на автобусе, и ты уже в Горчаково, на свежем воздухе, в комфортабельном районе, в эко-доме. Есть такое понятие - одноэтажный город, это знаете, этакая "одноэтажная Америка", так вот , эти уютные невысокие строения, это "самое то", как мне кажется, чтобы по-настоящему влюбиться в свой дом. Уже молчу о том, что Юго-Запад Москвы и Московской области вообще находится в зоне экологического комфорта, ни производств тут, ни промышленности. Дома построены на основе натуральных материалов, никакой "синтетики", никаких вредных сплавов! Я бывала в подобном доме, у подруги, реально ощущается фешенебельность и комфорт. А меня лично, в горчаковских домах подкупили звукоизоляционные технологии, это простите, когда над тобой может работать дрель и штроб, но ты никогда не услышишь ничего! И Вы знаете, после домов П-44, с фанерной изоляцией, или наших панелек, могу сказать, что эта опция очень многого стоит! Для меня лично, важным является то, что этот жилой комплекс заявлен, как я понимаю, как экологический, соответственно, здесь никогда не будет проблемы "уничтожения" парка, так как этот ЖК имеет эко-статус, а это тоже немало по нашим временам! В общем, стоит очень и очень присмотреться. Тем более , сейчас вообще такая тенденция в Москве, уезжать жить туда где зелень, лес и свежий воздух. А хочешь в центр без проблем, с транспортным сообщением здесь все в порядке, промышленные фуры и тяжелые грузы в основном , насколько я знаю эти места обходят стороной! По-моему , отличный вариант, а для детей просто сказка.
Zum-Zum
23 ноября 2015
Дом очень понравился внешне моей супруге, да и мне тоже. Яркий, насыщенный цвет, к тому же кирпичный. Выглядит дорого, а цена вполне адекватная на квартиры. Мы пока раздумываем взять двушку или трешку (но придется брать ипотеку).
ryu33
18 ноября 2015
А про недостатки почему никто не говорит? Об отсутствии собственных школ и садов, а также ветки жд поблизости. Также жк соседствует с птицефабрикой и плохое обеспечение коммуникационных мощностей жк.